• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • À noter
  • Contact
  • Boutique
News
Home / Manufacture / Bulletin / Le BergAckerBohne (haricot des Alpes ou féverole des Grisons)

Le BergAckerBohne (haricot des Alpes ou féverole des Grisons)

Ces haricots proviennent de la famille Heinrich, dans un petit village de montagne des Grisons.
Ce haricot pousse à 1500 m. d’altitude et est cultivé avec soin sur de petites parcelles dans la ferme « La Sorts » et y est moulu en farine.

La farine de cette ancienne variété de haricot contient non seulement de précieux oligo-éléments mais contribue également à une certaine dureté et prolonge la longévité du Mödeli.
Comme le BergackerBohne est soutenu par ProSpecieRara, « Vom Acker » est mon 6ème Mödeli ProSpecieRara.

Avec un avenir prometteur
Dans ce contexte, j’aimerai vous faire part de ceci : si nous voulons faire un pas dans la bonne direction en ce qui concerne le changement climatique, cela passera probablement par une modification de nos chères habitudes quotidiennes.
Entre autres : manger moins de viande.
Et cela implique de créer et préparer de bons plats protéinés.
Ils doivent également être appétissants et un régal à manger. Du moins, c’est ce que j’attends d’un repas.

Agaçant
À cet égard, je fais de mon mieux et j’essaie de faire plaisir à ma famille avec de nouveaux plats, pratiquement sans viande et mes sempiternelles tentatives pour les convaincre…


retour

Barre latérale principale

 
  • Frais de port
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Contact